語音通知

CADS(Cloud Automatic Dialing Services 雲端自動撥號服務)

客製化的CADS雲端自動撥號服務

通用流程應用範圍及範例

1. 歡迎訊息:
「大家好,我們是 [店家名稱],主要為 [對象] 提供 [產品/服務簡介]。如果我們的業務能幫助您的需求請告訴我們,我們將竭誠為您服務。收到通知請按1,重聽請按9。」

2. 訂單確認:
「感謝您的訂購,您所訂購的 [訂單內容簡述] 已經出貨,將在 [預計送貨時間] 到達 [商店住址],如有任何問題,請隨時告訴我們。收到通知請按1,重聽請按9。」

3. 售後服務:
「您好,我們對顧客的體驗非常的重視,提供優質的售後服務非常重要。如果您對我們的產品有任何意見,您可以 [退換貨政策具體時間]。請告訴我們您的需求,我們將竭誠為您服務。需要客服人員聯絡請按1,重聽請按9。」

4. 告警服務:
「您好,這裡是瑛聲機房通知,目前系統出現 [問題敘述]問題。請告訴我們您的需求,我們將竭誠為您服務。需要客服人員聯絡請按1,重聽請按9。」

平台特點

1. CADS平台正進行ISO27001, ISO27701國際資安認證
2. 超過20年銀行系統開發整合經驗,獲得銀行、金融業界的認可
3. 全雲端架構,平台建置於電信雲端機房
4. 提供HA系統備援機制
5. 平台支援Excel名單上傳、API資料串接
6. 電話線路可依實際使用需求擴充
7. 可依照不同需求或使用者習慣設定撥打次數和撥打時段
8. 支援全年365天服務不中斷自動排程任務
9. 管理介面易於操作、方便管理

... ... ... ... ...